История эфира:
11:20 Обложка трека
Милана Star
Обнимашки
11:16 Обложка трека
Детский Хор Великан
Собака-Барабака
11:05 Обложка трека
Волшебники Двора
Мало Молока
10:51 Обложка трека
Арина Заболотник
Караваны
10:44 Обложка трека
Earth, Wind & Fire
Boogie Wonderland

statproject