Кабачковые оладьи на кокосовом масле
Кабачки – это нежный овощ, который используют в первом прикорме детей до года. Например, из этого овоща можно приготовить полезные оладьи.
Ингредиенты:
- кабачок – 1-2 шт
- укроп зеленый – 2-3 веточки
- яйцо куриное – 1 шт
- мука цельнозерновая – 2 ст.л.
- твердый сыр – 50 гр
- кокосовое масло – 20 мл (смазать сковороду)
Приготовление:
Кабачки очистить от кожуры, натереть на крупной терке. Зелень мелко нарезать. Все ингредиенты смешать до получения однородной массы.
На сковороду наливаем масло, выкладываем оладьи. Обжариваем до золотистой корочки в течение 2-3 минут с каждой стороны. В приготовлении блюд детского питания лучше использовать для жарки именно кокосовое масло.
- 13 августа 2018
- 126