История эфира:
19:12 Обложка трека
Хор Академии Игоря Крутого
Песня для всех
19:04 Обложка трека
Даниэль Давтян
Инопланетяне
18:45 Обложка трека
KINDERSTAR
Следуй За Мечтой
18:42 Обложка трека
Алиса Буслова
Модный Рай
18:40 Обложка трека
М-Ф Фиксики
Холодильник

Авиакомпания случайно отправила ребёнка не в ту страну, перепутав Швецию с Германией

Курьёзный случай произошёл в аэропорту Нью-Йорка, где сотрудники авиакомпании United Airlines по ошибке посадили 14-летнего школьника Антона Берга не на тот самолёт, в результате чего вместо Стокгольма он улетел в немецкий Дюссельдорф.

Каково же было удивление мамы мальчика, когда она приехала встречать сына в аэропорт, и не обнаружила его среди пассажиров рейса Нью-Йорк - Стокгольм. Телефон ребёнка был недоступен, поэтому женщина начала звонить в авиакомпанию, где выяснилось, что из-за недосмотра её сотрудников мальчик улетел не то что в другой город, а в другую страну.

В результате по прилёту в Дюссельдорф мальчика через Копенгаген отправили в пункт назначения, из-за чего он прибыл в аэропорт Стокгольма с опозданием на 6 часов. В аэровокзала его встречали уже изрядно подуставшие от долгого ожидания родители.

Каким образом ребёнок смог улететь не в ту страну, теперь предстоит разобраться руководству авиакомпании, ведь мама Антона дополнительно оплатила услугу сопровождения своего ребёнка, что должно было сделать невозможным факт подобной ошибки, но, к сожалению, что-то пошло не так.

Напомним, что ранее самолёт британской авиакомпании из-за ошибки сотрудников аэропорта вместо Германии приземлился в Шотландии.

  • 02 июля 2019
  • 46

Поделиться с друзьями

Другие новости

Сказки и подкасты

statproject