История эфира:
15:13 Обложка трека
Rednex
Old Pop In An Oak
15:06 Обложка трека
Яна Лавринович
Яблочный сок
14:55 Обложка трека
Елена Камбурова
В каждом маленьком ребёнке
14:51 Обложка трека
Алена Максимова feat. Егор Филякин
Давай дурачиться
14:48 Обложка трека
Smash Mouth
All star

Дети "одолжили" авто у родителей, чтобы поехать в турне, но их вояж был прерван полицией

В Австралии четверо детей отправились в путешествие на автомобиле, который "одолжили" у родителей одного из юных путешественников. Естественно, о своих планах они никому не сообщили, чтобы лишний раз не заставлять никого беспокоиться. С собой дети взяли удочки и деньги.

Однако планам маленьких туристов не суждено было сбыться. В скором времени их поймала полиция. А сделать это правоохранителям удалось благодаря кассиру одной из местных бензоколонок, который обратил внимание на слишком юного водителя, остановившегося на заправке. При этом, за бензин он не заплатил и уехал, после чего кассир сообщил про подозрительный автомобиль органам правопорядка.

Для поимки ребят была организована целая спецоперация. А когда их поймали, те не растерялись и заблокировали двери автомобиля изнутри, наотрез отказавшись выходить из машины к полицейским. В результате стражам порядка пришлось разбивать окно, чтобы добраться до маленьких шкодников.

К счастью, все закончилось хорошо. Четверых ребят не стали задерживать и арестовывать, а передали родителям. Вероятнее всего, дома их ждёт наказание куда суровее, чем полицейское задержание. Например, всё лето без компьютерных игр. Или, что ещё хуже, домашний арест.
  • 17 июля 2019
  • 43

Поделиться с друзьями

Другие новости

Сказки и подкасты

statproject