История эфира:
15:55 Обложка трека
Оранжевая Корова
О Дружбе
15:48 Обложка трека
Детский Хор Великан
Тяп ляп
15:44 Обложка трека
Фэмили
Чоколака
15:35 Обложка трека
Смешарики
От Винта!
15:24 Обложка трека
Владимир Маслаков & Марина Ланда
Подкроватные Монстры (OST Дракоша Тоша)

Бегун из Сан-Франциско превращает свои пробежки в произведения искусства

Нестандартные занятия спортом и пробежки по "странным" маршрутам одного бегуна из Сан-Франциско привлекли внимание интернет-пользователей, а позже - журналистов.





Любитель пробежек по имени Ленни Моган строит маршруты своих пробежек таким образом, чтобы на карте они образовывали различные рисунки. Когда он отправляется по заданному маршруту, специальное приложение, фиксирующее маршрут пробежки Могана, "рисует" на карте настоящие картинки, которые сам Ленни позже публикует на своих страницах в соцсетях.






На данный момент он уже успел "нарисовать" Фриду Кало, корабль "Энтерпрайз", значок Бэтмена, цветы, различных живтных и много чего ещё.







- Сан-Франциско — это мой холст. Я использую улицы как основу для своей работы, придумываю фигуры, и всё получается. Почти как дети, которые смотрят на облака и видят в них очертания реальных вещей, - сказал Ленни Моган.







Также еще одним интересным фактом является то, что бегут не может увидеть, получился ли у него рисунок или нет, пока не пробежит весь заданный марщрут целиком. В этом то и заключается главная сложность, ведь можно потратить целый день на выполнение какого-либо "рисунка", пропустить нужный поворот и день пройдёт насмарку.
  • 29 июля 2019
  • 50

Поделиться с друзьями

Другие новости

Сказки и подкасты

statproject