История эфира:
04:09 Обложка трека
Story Tim
Riverine
04:06 Обложка трека
Лондонский Симфонический Оркестр
Мелодия из оперы "Орфей и Эвридика"
04:00 Обложка трека
Bob Baldwin
West Side Highway
03:50 Обложка трека
Аредес Паоло Роберто
Маятник
03:47 Обложка трека
Claude Vasori
Farewell

Фото: © gallery.world

Самые модные осенние луки для девочки-дошкольницы

Модная детская одежда уже несколько лет подряд конкурирует по востребованности со взрослой. При этом дома моды уже давно взяли себе за правило выпускать новенькие детские коллекции к каждому сезону. Это не только одежда для детей школьного возраста, но и для малышей 0-3 и 3-5 лет. Об актуальных трендах последней категории и пойдет речь дальше.

Цветовая гамма одежды для девочек уже давно перестала быть исключительно розовой — сейчас такие оттенки встретишь разве что в гардеробе новорожденных. Для деток старше года дизайнеры в 2019 году предпочитают использовать коричневый, хаки, синий, красный, фиолетовый цвета. 

Что касается стиля, то в последних коллекциях прослеживается два основных вида: casual и аристократичный.

Кожаная куртка — основа образа

Модная кожаная куртка, которая всегда была предметом осеннего гардероба №1 у девушек, теперь занимает почетное место в детских модных коллекциях. Наиболее актуальны куртки-косухи и приталенные модели ровного кроя. Они отлично сочетаются не только с кожаными юбками (брюками), но и легкими шифоновыми платьями. При этом не грех дополнить такой образ массивными ботинками.

Повседневный трикотаж в стильном исполнении

Трикотажным костюмом сейчас никого не удивишь, но тот факт, что это самый удобный вариант детской одежды, заставил дизайнеров покреативить. Как результат, получились очень стильные casual-костюмы: с большими накладными карманами, широкой молнией, вставками из блесток, замши и прочих тканей. Сюда подойдут кеды или кроссовки (не обязательно в тон).

Такими моделями богаты коллекции Mothercare, Caramel, Wild & Gorgeous, Monnalisa.

Military-стиль

Хаки-образ популярен не только среди мальчиков, к тому же это необязательно должен быть типичный армейский принт. Оливковый и грязно-зеленый цвета в сочетании с коричневым позволит создать очень крутой образ.

Звериные принты во всем

Тигровый, леопардовый, принт зебры снова в тренде. Причем в подобном окрасе может быть не только одежда, но и обувь, головные уборы и аксессуары. Леопардовые ботинки могут стать изюминкой образа. Возможен также total звериный принт, когда все — от шапки до кроссовок — леопардового окраса. 

Аристократизм с головы до пят

Осенний гардероб малышки просто обязан включать в себя такой модный сегодня элегантный, деловой и аристократичный образ: колготки, классическая обувь, соответствующий головной убор, кардиган и юбка. Оттенки в холодной, но в то же время приятной цветовой гамме (преимущественно серо-коричневые).

Последние несколько лет детская мода активно наступает на пятки взрослой. Прослеживается использование взрослых тенденций в одежде для малышей. И это только начало. Уже очень скоро детские магазины ждут кардинальные изменения: исчезнут детские принты и розово-голубые оттенки, о чем уже так давно мечтают современные родители.

Другие статьи по тегу

  • 24 августа 2019
  • 188
  • 3

Поделиться с друзьями

Комментарии (3)
Полина
Полина
11 июля 2022 21:45
да!
Поклонница Полины Гагариной(Настя 14лет)
Поклонница Полины Гагариной(Настя 14лет)
18 сентября 2021 17:41
Мне кажется, что модно так это кроссы, кепка... да и вообще щас спортивный стиль в тренде (уж я то знаю! )
Дарья
Дарья
18 сентября 2021 17:41
Это верно)))
Показать ещё комментарии
Написать комментарий
пользовательская иконка
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Детского радио не несет ответственности за содержание комментариев.
statproject