История эфира:
08:48 Обложка трека
Кристина Орбакайте
Губки бантиком
08:44 Обложка трека
Мосейчук София
Полечу к мечте
08:42 Обложка трека
Ленинград
С добрым утром, малыши! (Single)
08:25 Обложка трека
Большой Детский Хор
Спор Маши И Вити О Сказках
07:55 Обложка трека
Александр Шурандин
Сундук

Поворот не туда: 9-летний мальчик случайно выиграл 10-километровый забег, перепутав повороты

Необычное спортивное достижение состоялось в американском штате Миннесота, где 9-летний мальчик по имени Кейд Ловелл случайно выиграл 10-километровый забег вместо 5-километрового. Об этом сообщает SC Times.

Как выяснилось, юный спортсмен бежал 5-километровую дистанцию и когда добежал до нужного поворота, одна из женщин, также участвовавшая в забеге, сказала ему, что мальчик должен бежать дальше прямо. Его это немного смутило, но он послушал её и побежал дальше.

Каково же было его удивление, когда он пересек финишную черту и организатор сообщил ему, что он выиграл не 5, а 10-километровый забег, опередив ближайшую 40-летнюю соперницу на минуту. Но больше всех была удивлена мама мальчика, которая ждала его на финише 5-километрового забега. Когда ребенок на финише так и не появился, она начала бить тревогу. Но организаторы поспешили успокоить её, сообщив, что её сын допустил ошибку, благодаря которой выиграл более престижную награду.

В результате мальчику потребовалось 48 минут, чтобы преодолеть всю трассу целиком. Кейд рассказал журналистам, что планирует принять участие в юношеских Олимпийских играх, которые пройдут этой зимой.

Другие статьи по тегу

  • 02 октября 2019
  • 57

Поделиться с друзьями

statproject