История эфира:
19:23 Обложка трека
м/ф "Холодное сердце"
Отпусти и забудь
19:19 Обложка трека
Ведущие Детского радио
Гимн Детского радио
19:14 Обложка трека
Михаил Боярский
Сивка-Бурка
19:10 Обложка трека
Волшебники Двора
С Днем Рождения!
19:05 Обложка трека
Детский музыкальный театр "Три апельсина"
Черный кот

Фото: © img.stereo.ru

Брюс Спрингстин дал совет по воспитанию детей

70-летний солист группы E-Street Band Брюс Спрингстин дал интервью Гейлу Кингу для CBS. Брюс поделился, что он старается не допускать ошибок в воспитании своих троих детей.

«Было много ошибок, которые я не хотел бы совершать», - сказал он Кингу. «Мы всегда что-то передаем детям. Поэтому, как родитель, вы делаете все возможное, чтобы не возлагать на них собственные оплошности».

Спрингстин рассказал Кингу про свои трудные отношения с отцом. Рокер вспомнил, что его отец, покойный Дуглас «Голландский» Спрингстин, очень критиковал его и всю жизнь боролся с проблемами психического здоровья. Но оба помирились, прежде чем его отец скончался в 1998 году.

«Я не хочу, чтобы мои дети выкапывали себя из моей ямы. У них будет своя собственная дыра, из которой они должны выкопать себя», – говорит Брюс.

Спрингстин вырос в рабочем районе Фрихолда, Нью-Джерси, с младшими сестрами Вирджинией и Памелой. В интервью Брюс говорит, что он вместе со своей женой гитаристкой Патти Шиальфа стараются поддерживать близкие и доверительные отношения с детьми 29-летним Эваном, 27-летней Джессикой и 25-летним Самуэлем.

Другие статьи по тегу

Источник

sheknows.com

  • 28 октября 2019
  • 52

Поделиться с друзьями

Другие новости

Сказки и подкасты

statproject