История эфира:
07:45 Обложка трека
Juice Music
Mamma Mia
07:39 Обложка трека
Ансамбль Семицветик
Хомяки
07:32 Обложка трека
Гоша Трасковский
Лимония
07:24 Обложка трека
Георгий Фиртич
Песня агента
07:20 Обложка трека
Мария Чередникова
Домой

Принц Уильям и Кейт Миддлтон выбрали подарки детям на Рождество

Принц Уильям и Кейт Миддлтон определились с рождественскими подарками для своих детей. Для родителей очень важно преподнести такие подарки, которые бы помогли их наследникам дальше развивать свои хобби.

Принцессе Шарлотте очень нравятся лошади, девочка уже давно мечтает о собственном пони. Однако принц Уильям заявил, что ей придется еще немного подождать, так как Шарлотта еще недостаточно взрослая для занятий верховой ездой. Тем не менее, герцог и герцогиня Кэмбриджские все же поддержали увлечение маленькой принцессы: в этом году Шарлотта получит игрушечный симулятор верховой езды с различными аксессуарами и даже детским караоке.  

6-летний принц Джордж увлекается большим теннисом и футболом, поэтому попросил подарки, связанные с его любимыми видами спорта. Родители решили подарить мальчику настольный футбол и теннисную ракетку.

Кроме того, стало известно, что на Рождество принцесса Шарлотта и принц Джордж  также получат общие подарки - обоим юным наследникам вручат детские кулинарные наборы, так как они любят много времени проводить на кухне, помогая взрослым. 

Источник

cosmo.ru

  • 10 декабря 2019
  • 63

Поделиться с друзьями

Другие новости

Сказки и подкасты

statproject