История эфира:
03:47 Обложка трека
Claude Vasori
Farewell
03:43 Обложка трека
Kenny G
Songbird
03:38 Обложка трека
Шашин Егор, Жидких Михаил
Динозаврики
03:34 Обложка трека
Carol Albert
Across The Sky
03:30 Обложка трека
Aeoliah, Rowland Mike
Crystal Angel Part 1

Фото: © Дэвид Эйрс. Фото: Twitter

Водитель катка принёс победу хоккейной команде из Канады

Любители хоккея с восторгом обсуждают новость из Канады. Там состоялся домашний хоккейный турнир, где в ходе игры оба вратаря одной из команд получили травмы. И тогда тренеру пришлось пригласить на лед так называемого экстренного вратаря.

Им оказался 42-летний водитель ледового катка Дэвид Эйрс. Он когда-то играл хоккей, но после серьёзной операции перестал заниматься профессиональным спортом. И вот ему улыбнулась удача.

Ему заплатили 500 долларов - это примерно 30 тысяч рублей и он встал в ворота. Дэйв играл потрясающе: он отбил 8 шайб подряд и помог своей команде победить, став главной звездой матча. Для поклонников хоккея и прессы игра Дэйва затмила даже рекорд знаменитого Александра Овечкина, забившего в этот же день свою 700-ю шайбу в карьере. 

Другие статьи по тегу

  • 04 марта 2020
  • 75
  • 0

Поделиться с друзьями

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
пользовательская иконка
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Детского радио не несет ответственности за содержание комментариев.
statproject