История эфира:
09:05 Обложка трека
KINDERSTAR
Танцевашка
08:52 Обложка трека
Jonas Blue feat. Joe Jonas
I See Love
08:50 Обложка трека
Милана Хаметова
Купи Пёсика
08:45 Обложка трека
Богдан Грибачев
Мечтаю
08:32 Обложка трека
Алиса Буслова & Таисия Скоморохова
Как ни крути

Мультики, с которыми дома не соскучишься: Часть 2

Продолжаем делиться подборкой лучших мультфильмов и мультсериалов, которые мы обязательно рекомендуем посмотреть, пока сидите дома.

Песнь моря



Невероятно красивый анимационный фильм, который сработает как высококлассный алтайский подорожник после всех этих бездушных 3D-экшенов. "Песнь моря" восхитительна всем — от музыки и сюжета до рисовки (ослепительная, превосходная, пожалуйста-пусть-будет-больше-таких-фильмов). Брат Бен и его сестра Сирша открывают для себя мир древней магии и легенд, а зрители во время их путешествия внезапно осознают, что мультфильмы все еще способны трогать даже самые забетонированные струны души и удивлять. На самом деле, это не описать словами, это нужно видеть.

Унесенные призраками



Одна из лучших работ Хаяо Миядзаки. Отец Акио, мама Юго и их десятилетняя дочка по имени Тихиро переезжают в новый дом, расположенный где-то в глубинке Японии. Перепутав дорогу, которая, как показалось папе Тихиро, должна привести к их новому дому, они заехали в странный лес, дорога в котором закончилась длинным и тёмным туннелем...

Удивительный мир Гамбола



Тот случай, когда жизнь кота интереснее и насыщеннее любых других жизней. Гамбол — обычный подросток в теле кусь-мейкера: он ходит в школу, дружит дружбу, попадает в передряги и вообще живет в сериале с комбинированной анимацией. В удивительном мире Гамбола пластилиновые герои взаимоотношаются с нарисованными персонажами, и все это происходит в фото-декорациях. Да, очень странно, но круто чуть более, чем полностью.

Мой сосед Тоторо



Добрая сказка Хаяо Миядзаки для взрослых и детей. Он большой, мягкий, пушистый и улыбчивый. Его зовут Тоторо. Он добрый хранитель леса, который помогает сестрам Сацуки и Мэй, переехавшим в деревню из-за болезни матери, прорастить из семечек деревья, не дает потерять друг друга в незнакомой местности и катает на огромном Котобусе.

Ведьмина служба доставки



Молодая ведьмочка Кики отметила свой 13 день рождения и теперь, как взрослая и независимая, должна слиться с простыми смертными и прожить какое-то время среди людей. Побратавшись с пекарем-добряком, Кики открывает свой стартап — Экстренную Службу Доставки. С одной стороны, это самая банальная сказка Миядзаки, с другой — это нестареющая, буквально бурлящая добротой история, которая, в отличие от себе подобных, не дает однозначных ответов на "героические" вопросы. Кстати, еще очень понравится детям, если вы, конечно, не против того, чтобы ставить им в пример легкомысленную ведьму.

Смотрите также нашу подборку Мультики, с которыми дома не соскучишься: Часть 1

Другие статьи по тегу

  • 07 апреля 2020
  • 48

Поделиться с друзьями

Другие новости

Сказки и подкасты

statproject