История эфира:
14:21 Обложка трека
ДЭЦ "Папины дети"
Бамбаду
14:13 Обложка трека
Гномы
Зайцы
14:08 Обложка трека
Жихарева Саша & Сафонова Аврора
Подружки
14:02 Обложка трека
Милана Star
Обнимашки
13:55 Обложка трека
Соломатина Нина
Стал сапожником енот

Всё по-новому. На Детском радио запустился обновлённый хит-парад

Сегодня, 31 августа, в последний день лета на Детском радио запустился абсолютно новый хит-парад под названием "Хит-парад Детского радио. Топ-100".

И если раньше там было всего 10 песен, то теперь их в 10 раз больше - целых 100, и даже больше! Откуда же мы их взяли и как они теперь туда попадают? Рассказываем!

Все песни, которые попадают на Детское радио Онлайн, проходят повторный отбор в нашей музыкальной редакции, где каждый трек внимательно отслушивается нашими музыкальными экспертами и оценивается сразу по нескольким критериям. Лучшие треки в результате отбора попадают в хит-парад и в эфир Детского радио, где соревнуются между собой за первое место.

Каждый четверг позиции песен обновляются в зависимости от количества набранных голосов. Поэтому чтобы ваша любимая песня всегда была на первых строчках хит-парада, за неё нужно постоянно голосовать, при этом делать это можно хоть каждый день.

В конце каждого месяца голоса у всех треков в чарте сгорают и голосование начинается заново. И, кто знает, сможет ли лидер прошлого месяца снова забраться на вершину нашего хит-парада? Всё зависит только от наших радиослушателей, голоса которых и будут решать, какая песня займёт первое место, а какая покинет наш топ-чарт.

3,2,1 - Голосование началось!

Другие статьи по тегу

  • 31 августа 2020
  • 53

Поделиться с друзьями

statproject