История эфира:
14:32 Обложка трека
Соня Звонова
Пой со мной
14:24 Обложка трека
Детская муз.студия А.Киселева
Ступеньки
14:21 Обложка трека
Лапшакова Соня
Мне бы петь
14:16 Обложка трека
Smash Mouth
I'm A Believer
14:11 Обложка трека
Лиза Глебова & Дима Ли-Чан-Лин & Полина Мамрова
Первоклашка

Развивающие игрушки из картона

Сидни Пирси живет в Лондоне. Она – мама двух маленьких девочек, Лили и Уиллоу. В период карантина ей, как и многим другим мамам по всему миру, пришлось придумывать как бы занять своих детей. И тут у неё проявились креативные способности – она стала переделывать картонные коробки в игрушки, точь-в-точь копирующие предметы домашнего обихода. Такие игрушки помогают ребенку понять, как пользоваться предметами без страха что-либо сломать, ребенок в раннем возрасте начинает овладевать важными жизненными навыками. А еще Синди делает интерактивные игрушки, которые пользуются популярностью не только у её дочек, но и у всех соседских детей.

- Я всегда любила что-то мастерить. Идея делать игрушки пришла ко мне из желания дочек научить, как правильно и безопасно пользоваться бытовой техникой. Детям приходится играть с тостером или стиральной машиной, а ведь это опасно, - рассказала Синди в интервью журналу Bored Panda, - зачастую идеи приходят ко мне в то время, когда я замечаю интересы своей старшей дочки, Лили.

Синди приводит пример, когда Лили все выходные засматривалась на проигрыватель, она сделала такой же из картонной коробки и роликов от туалетной бумаги. Иногда, перед тем, как купить какую-то игрушку ребенку, гораздо веселее и дешевле сделать ее копию из картона и посмотреть, будет ли он с ней играть. Если понравилась, значит куплю, и тем не менее очень приятно наблюдать, как Лили играет с картонной копией, которую сделала я.

Другие статьи по тегу

  • 19 января 2021
  • 41

Поделиться с друзьями

Другие новости

Сказки и подкасты

statproject