История эфира:
23:04 Обложка трека
Paul Mauriat
Home Again
23:00 Обложка трека
Marc Antoine
Children At Play
22:50 Обложка трека
Convey Cris
Pitta
22:43 Обложка трека
George Duke
From Dusk To Dawn
22:40 Обложка трека
VARIOUS ARTISTS
Yesterday

Фото: © 123rf.com

Главные мультипликационные новинки: динозавры, индейцы, кролики и магия!

Этой весной на больших экранах много премьер! Интернет-издание “Мел” составило список самых интересных новинок для детей. Некоторые уже были в прокате, их можно найти в он-лайн кинотеатрах. Другие выйдут на большие экраны в мае. Трейлеры и краткие рецензии - далее. 

«Айнбо. Сердце Амазонки»

Главная героиня - бесстрашная девочка Айнбо. Она  живет в джунглях, окруженная природой и милыми животными, но ее миру угрожает опасность: туда приходят злые люди со строительной техникой. Тема актуальна как никогда, картинка яркая, а главная героиня просто очаровательна.

«Ганзель, Гретель и Агентство Магии»

Это, пожалуй, самая необычная киноверсия знаменитой сказки братьев Гримм. Здесь смешалось всё: шпионские страсти, русская Баба-яга,  ведьма с пряничным домиком, и даже магическое превращение взрослых героев обратно в детей. В помощниках у брата и сестры — кексики (удивительно напоминающие миньонов) и милый пёс, будто сбежавший из мультфильма «Королевский корги» 2019 года.

«Ая и ведьма»

Новый мультфильм сына гения японской анимации Хаяо Миядзаки - Горо Миядзаки. В центре сюжета - маленькая ведьмочка, которую удочерили не самые добрые  волшебники.

«Дино Дана»

Чудесный фильм про девочку-исследовательницу Дану, которая обожает динозавров. Эти милые существа настолько ей нравятся, что однажды она начинает видеть их в своём собственном дворе.

«Литл Гром»

Очаровательный французский мультфильм, напоминающий классические работы Уолта Диснея. Главный герой  -  мальчик-индеец Якари, который хочет отыскать неукротимого мустанга Литл Грома. По пути он встречает орла, который дарит ему способность разговаривать с животными. 

«Кролик Питер 2»

Озорной кролик спустя четыре года вновь возвращается на экраны! Но на этот раз его шалости распространяются не только на дом и сад: Питер отправляется в большой город, за ним едет вся его семья, и зрителей ждут приключения, прыжки с самолетов, гонки и бесконечное веселье.

«Семейка монстров»

Этот мультфильм из Франции, он про Вампира, которому не разрешают дружить с людьми и вообще появляться в городе. Но он нарушает все запреты и знакомится с мальчиком Майклом. Конечно, недовольны все: и люди, и монстры, и главный враг семейки Вампира  -  ужасный Гиббус.

Другие статьи по тегу

  • 21 апреля 2021
  • 58

Поделиться с друзьями

Другие новости

Сказки и подкасты

statproject