История эфира:
14:12 Обложка трека
Непоседы & Ансамбль Семицветик
Я пускаю пузырики

Хрюша не боится конкуренции, а Юлия Барановская не знает, что такое поп-ит: корреспонденты Детского радио пообщались со звездами на «Тэфи-Kids»

В Москве состоялась Торжественная церемония награждения лауреатов Российской национальной телевизионной премии «Тэфи-Kids»!

Лучшим телеканалом для детей жюри посчитало телеканал «В гостях у сказки».

Лучшими ведущими детской телевизионной программы стали Вадим Такменёв и Анастасия Пак (программа «Ты супер!»).

Лучший анимационный фильм, по мнению экспертов, — «Барбоскины на даче», а лучший сериал — Простоквашино с серией «Доить или не доить»

Корреспонденты Детского радио Марк Сафьян и Мышик лично поздравили победителей, прошлись по красной дорожке и пообщались со звездами российского телевидения.

Постоянный ведущий передачи «Спокойной ночи, малыши» Хрюша заявил, что не боится конкуренции на ТВ, потому что он такой один!

Мышик хотел взять у Каркуши урок по технике речи, но та сказала, что не делает речевую разминку даже перед записью программы, так как в жизни очень любит поговорить.

Настя Князева, Вова Левченко и Таисия Скоморохова с СТС Kids долго спорили, что же лучше — симпл-димпл или поп-ит, а телеведущая Юлия Барановская призналась, что первый раз слышит эти названия, и просвещать звёздную маму пришлось сыну Артёму, который пришёл вместе с ней на церемонию.

Подробнее со списком номинантов, участников и победителей можно ознакомиться на сайте ТЭФИ. Телеверсию торжественной церемонии можно будет посмотреть 27 октября на телеканале НТВ.

  • 19 октября 2021
  • 46

Поделиться с друзьями

Другие новости

Сказки и подкасты

statproject