История эфира:
04:15 Обложка трека
Анджело Бадаламенти
Twin Peaks Theme
04:07 Обложка трека
Bestion Philippe
Tourbillon De Cristal
04:05 Обложка трека
Paul Mauriat
Pardonne-Moi Ce Caprice D'Enfant
04:00 Обложка трека
Michael Manson
'Tis So Sweet
03:52 Обложка трека
Kern Kevin
Until Tomorrow

Премьерный показ новогоднего фильма для всей семьи «Хроники Деда Мороза. Тайна подарков»

Уже в середине декабря в кино покажут новую музыкальную сказку «Хроники Деда Мороза. Тайна подарков».

Корреспонденты Детского радио побывали на премьерном показе. Они не только брали, но и сами давали интервью! Дело в том, что ведущая Софья Бондаренко и корреспондент Мирослав Залевский сыграли в фильме юных журналистов, то есть самих себя.

Еще участие в создании фильма приняли и слушатели Детского радио. Они придумали слоган-девиз к фильму, который звучит вот так: «Пришло время чудес!».

События в фильме разворачиваются перед самым Новым годом. Любопытная правнучка Деда Мороза Снежина считает, что бумажная новогодняя почта уже устарела. Нарушив правила, она случайно ломает механизм волшебной книги хроник Деда Мороза, в которую вносят всех ребят, кто получит подарки. Теперь Новый год под угрозой!

Снежине предстоит всё исправить и доставить все подарки своим владельцам вовремя. А помогут ей юный Механик и хранители тайны подарков.

Первые зрители рассказали нашим корреспондентам, что им понравились яркие костюмы и музыка, которая звучала в фильме.

Композитор Григорий Гладков, написавший множество новогодних песен, поделился, что было приятно окунуться в сказочную зимнюю атмосферу, которая царила на съемках.

А актриса Анастасия Макеева призналась нашим корреспондентам по секрету, что до сих пор верит в Деда Мороза и после встречи с зимним волшебником на съёмочной площадке у неё даже сбылось заветное желание. 

  • 02 декабря 2021
  • 83
  • 0

Поделиться с друзьями

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
пользовательская иконка
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Детского радио не несет ответственности за содержание комментариев.
statproject