История эфира:
05:00 Обложка трека
Deuter Camal Anugama
Blessing
04:59 Обложка трека
Ennio Morricone
Professional
04:55 Обложка трека
Paul Mauriat
Generique-Bande Original Du Film Les Parapluies de Cherborg
04:50 Обложка трека
Back to Earth
Dreamland Crescendo
04:41 Обложка трека
Evans Gomer Edwin
Bed Time

8 смешных мультфильмов, которые подойдут для семейного просмотра

1 апреля — День шуток и смеха. Как провести самый смешной день в году? Правильно — весело! Сходить на концерт, разыграть друга и посмотреть веселый мультфильм! 

Мы составили подборку самых смешных мультиков для семейного просмотра:

Похождения императора, 2000 год, 78 минут

Самовлюблённый юный император Куско из‑за козней бывшей советницы превращается в ламу. Единственным человеком, который мог бы помочь ему вернуться в собственное тело, оказывается житель одной деревни, которую Куско собирался разрушить ради строительства особняка с бассейном.

Шрек, 2001 год, 90 минут

Огромный зелёный огр по имени Шрек живёт в одиночестве на болоте, время от времени пугая деревенских жителей. Его идиллию нарушают сказочные создания, изгнанные из королевства по указу злобного лорда Фаркуада. Чтобы получить обратно тишину и спокойствие, Шрек должен освободить принцессу Фиону, заточённую в башне под охраной огнедышащего дракона. А помогать ему будет навязавшийся докучливый попутчик — говорящий Осёл.

Зверополис, 2016 год, 108 минут

Жизнерадостная крольчиха Джуди Хоппс идёт работать в полицию огромного города Зверополиса, населённого самыми разными животными. Однако коллеги относятся к ней снисходительно, а начальник вовсе поручает выписывать штрафы за парковку. Чтобы доказать, что кролики не хуже остальных полицейских, Джуди берётся раскрыть серьёзное дело о похищении, а её напарником становится хитрый лис Ник Уайлд, мошенник и плут.

38 попугаев, 1976 год, 9 минут

Ироничная кукольная сказка о том, как попугай, слоненок и мартышка пытаются измерить длину своего друга удава.

Малыш и Карлсон, 1968 год, 20 минут

Советский мульт-хит по книгам Астрид Линдгрен. История про Малыша, который очень хотел собаку. Но у мальчика появляется летающий друг — добряк, озорник и обжора.

Винни Пух, 1969 год, 11 минут

Неуклюжий медвежонок отправляется к пчелам в поисках меда. Первый фильм из всей серии, в которой происходит знакомство с Винни-Пухом и подозрительными пчелами.

Вовка в Тридевятом царстве, 1965 год, 19 минут

Юный лентяй Вова попадает на перевоспитание к героям русских сказок. Мальчик встречается с трудолюбивым царём, Золотой рыбкой и Василисами Премудрыми.

Остров сокровищ, 1988 год, 107 минут

Юмористическая экранизация романа Р. Л. Стивенсона, в которой мальчишка-трактирщик случайно узнает тайну о зарытом сокровище. Шхуна «Испаньола» бороздит морские просторы в поисках острова, на котором спрятаны легендарные сокровища пиратского капитана Флинта. На корабле зреет заговор. Разбойники во главе с одноногим Джоном Сильвером, кажется, близки к цели.

Еще больше веселых и забавных историй можно послушать на подкастах Детского радио в программах Вот ведь! Удивили! и Веселые истории .

  • 01 апреля 2022
  • 258
  • 0

Поделиться с друзьями

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
пользовательская иконка
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Детского радио не несет ответственности за содержание комментариев.
statproject