История эфира:
04:13 Обложка трека
Claude Vasori
It Was Long Ago
04:08 Обложка трека
Otsuka Daniel
Refreshing Sea Energies
04:05 Обложка трека
Paul Mauriat
Pardonne-Moi Ce Caprice D'Enfant
04:01 Обложка трека
Carol Albert
Across The Sky
03:48 Обложка трека
Llewellyn
Sacred Symbols (Reprise)

«Папины дочки» возвращаются! Корреспондент «Детского радио» побывал на премьере

Культовый российский комедийный сериал снова появится на экранах. В Москве, в кинотеатре «Художественный» состоялась премьера, на которой побывал наш корреспондент Илья Синцов.

В центре событий — Веник, отец, который в одиночку воспитывает четырёх дочерей — девочек разного возраста и с разными характерами. Новых папиных дочек сыграли юные актрисы: Полина Денисова, Полина Айнутдинова, Ева Смирнова и Вита Корниенко. 

Перед показом все они появились на красной дорожке, позировали фотографам и общались с журналистами.

Вита Корниенко рассказала нашему корреспонденту о своей героине — Лизе. По словам актрисы, она умная, учится на пятёрки, любит своих сестёр, хотя иногда может с ними поспорить и даже подраться.. Но папу она всегда уважает, всегда рядом с ним. Лиза любит экологию, природу, чтобы правильно разделяли мусор. Заботится о животных.

А Ева Смирнова, которая играет Диану, поделилась с Ильёй, что её героиня — очень хитрая и интересная, каких зрители ещё не видели! 

В новом сезоне зрители увидят и полюбившихся героинь предыдущих «Папиных дочек» — Мирославу Карпович, Елизавету и Екатерину Старшову.

  • 19 сентября 2023
  • 202

Поделиться с друзьями

Другие новости

Сказки и подкасты

statproject