История эфира:
20:51 Обложка трека
Лиза Глебова
Интерес
20:48 Обложка трека
Яна Лавринович
Счастье
20:29 Обложка трека
Арина Заболотник
Парурам
20:23 Обложка трека
Камилла Русакова
Твой голос

Корреспондент Детского радио побывал на премьере мультфильма «Смешарики снимают кино»

Что такое настоящее кино? Ответ на этот вопрос ищут Смешарики! Они решают снять собственный фильм. И не какой-нибудь, а самый настоящий боевик! Или мюзикл… Или фантастику — в общем, всего понемножку. На премьере побывал корреспондент Детского радио Серафим Почемучкин.

Проекту «Смешарики» исполняется двадцать лет! В честь юбилея мультик решили выпустить на больших экранах. Зрителям представили сборник из нескольких короткометражных фильмов в разных жанрах. Создателями кино становятся сами Смешарики. И вся Ромашковая долина превращается в одну большую киноплощадку. Например, Карыч снимает мюзикл и считает, что главное — это эмоции, так, чтобы ох, ах и тру-ля-ля. А Крош, поклонник боевиков, уверен, что главное в фильме — динамика, так, чтобы ух, вжух и тыщ-быдыщ! 

В коротких сериях есть множество отсылок к шедеврам мирового кинематографа, фильмам «Властелин колец», «Миссия невыполнима», «Кунг-фу панда», «Титаник» и другим. Авторы постарались, чтобы смотреть Смешариков в кино было интересно не только детям, но и родителям. Сценарий одного из эпизодов даже попросили написать известного писателя-фантаста Сергея Лукьяненко. Многим зрителям именно эта серия, которая называется «Звёздная принцесса», показалась особенно смешной.  

  • 12 октября 2023
  • 104

Поделиться с друзьями

Другие новости

Сказки и подкасты

statproject