История эфира:
07:25 Обложка трека
Большой Детский Хор
Спор Маши И Вити О Сказках
07:21 Обложка трека
Juice Music
Mamma Mia
07:18 Обложка трека
Grand Melody Orchestra
Белая ночь
07:09 Обложка трека
Лера Припасникова
Я засыплю тебя лайками
07:06 Обложка трека
Зульфат Габдулин
Дорожная Песня

Звёздным блогерам вручили статуэтки премии «Супер Лайк Шоу»

В Москве впервые вручили награды поющим детям-блогерам. Чтобы отметить юных артистов, придумали премию «Супер Лайк Шоу». На церемонии побывал наш корреспондент Мирослав Залевский. 

В концертном зале «Москва» было громко, весело и очень ярко, потому что в одном месте собрались сразу все кумиры современных детей и подростков: Милана Хаметва, Милана Филимонова, Настя Кош, Влад Кобяков и многие другие. 

В проекте «Супер Лайк Шоу» звёздные блогеры страны боролись за звание лучшего. Победителей выбирали в разных номинациях: «Любимка года», «Любимый блогер», «Звёздная семья», «Лучший клип». Сразу две статуэтки с сердечком получила Милана Хаметова — за совместный номер с Василисой Кукоякой и за лучшую песню, которой признали композицию «Купи пёсика».

Поклонников творчества юных звёзд на «Супер Лайк Шоу» ждал настоящий сюрприз. Ещё до начала концерта всех артистов можно было увидеть на расстоянии вытянутой руки на розовой дорожке. Да, да, не на красной, а именно на розовой. Её решили сделать отличительной особенностью детской премии. Под музыку и аплодисменты блогеры позировали фотографам, раздавали автографы и отвечали на вопросы ведущих. Кстати, одной из ведущих на розовой дорожке стала блогер, певица и актриса Таисия Скоморохова, которая тоже получила статуэтку в специальной номинации от нашей радиостанции — «Супер лайк Детского радио». 

Сам концерт длился больше двух часов, танцевальный партер безе передышки зажигал под  песни Энджела Жукова, Камиля Кикидо, ЭлИзабет и других популярных артистов. 

  • 16 октября 2023
  • 263

Поделиться с друзьями

Другие новости

Сказки и подкасты

12 выпусков

35 выпусков

12 выпусков

46 выпусков

statproject