История эфира:
15:44 Обложка трека
Театр песни Талисман
Урок рок-н-ролла
15:32 Обложка трека
Саманта
Светлячок
15:24 Обложка трека
Геннадий Гладков
Карлсон (Instrumental)
15:23 Обложка трека
Смешарики
А мы валяем дурака
15:05 Обложка трека
Без Игрушек
Глазками

«Чебурашка», «Лунтик» и другие мультперсонажи стали главными героями года

В Кремлёвском дворце, на главной сцене страны, состоялся гала-концерт премии «Главные Герои». Это проект, в котором дети выбирают лучшие мультики, программы, фильмы, песни и своих героев года. Кто же одержал победу, узнала наш корреспондент Ника Книжкина. Она побывала на месте событий.

Лунтик, Зебра в клеточку, Ми-ми-мишки, Барбоскины — в Кремлёвском дворце можно было встретить сразу всех персонажей из любимых мультиков. Каждый из них претендовал на звание главного героя, а выбирали лучших из лучших сами зрители в ходе онлайн-голосования. 

Герои мультфильмов выходили на сцену с популярными артистами. Ми-ми-мишки танцевали вместе с «Непоседами», «Фиксики» выступали с Линой Ли, которая исполнила зажигательную и энергичную песню «Помогатор» в своей особенной мелодичной манере. «Три кота» пели песню про «Карусели». 

А между яркими музыкальными номерами на сцену выходили актёры, спортсмены, певцы и объявляли победителей в разных номинациях.

«Фиксики» стали самым лучшим познавательным мультсериалом. За статуэткой выбежал довольный Нолик. 

Лучшим комедийным сериалом зрители назвали «Сказочный патруль» — получать награду вышли все четыре волшебницы. 

Лучшим развивающим анимационным сериалом признали сериал «Лунтик» с его обаятельным героем, который свалился на Землю прямо с Луны. 

А главным мультгероем единодушно признали Чебурашку. Этот неизвестный науке зверь с большими ушами и добрыми глазами смог объединить разные поколения. 

На праздничном гала-концерте зрители подпевали Милане Филимоновой, танцевали вместе с Миланой Хаметовой, жонглировали гигантскими надувными шарами, которые запускали прямо в зрительный зал. А во время финальной песни, когда на сцену вышли все-все мультгерои и артисты, на зрителей сверху полетели разноцветные воздушные шары. 

  • 07 ноября 2023
  • 116

Поделиться с друзьями

Другие новости

Сказки и подкасты

statproject