История эфира:
16:13 Обложка трека
Сагунова Святослава
Песня Эскимоса
15:55 Обложка трека
Ирина Муравьева
Песня кошки
15:53 Обложка трека
Михаил Боярский
Песня Диких Гитар
15:49 Обложка трека
Камилла Русакова
Твой голос
15:47 Обложка трека
Аида Ведищева
Колыбельная Медведицы

Ника Книжкина побывала в Московском театре иллюзии на премьере мюзикла «Маугли»

В Московском театре иллюзии состоялась необычная премьера. Там поставили мюзикл «Маугли» с фокусами, цирковыми трюками и перевоплощениями. Наш корреспондент Ника Книжкина побывала на спектакле.

Эта история хорошо всем знакома — человеческий детёныш Маугли оказывается в джунглях, где за его воспитание берутся дикие животные. Но с первых минут у зрителей захватывает дух. То гиены гонятся за зеброй. То по сцене порхают бабочки со светящимися крыльями. То огненные змейки взмывают под самый купол. 

У каждого героя тут неповторимый образ. И дело не только в ярких костюмах и красочном гриме. Медведь Балу считает, что главное в жизни — мёд и посвящает ему песни. Модница Багира заботится об укладке шерсти. Волчица Ракша — заботливая мать — поёт нежную колыбельную. Бандерлоги читают рэп. А гиены фокусами заманивают Маугли в лапы тигра Шер-Хана. В их движениях и поскуливании отражаются мысли хищника. 

Ещё один герой, Каа — не просто мудрый змей, он умеет читать мысли. И вместе с ним зрители слышат, как звучит музыка в сердце волчицы и как шипит злобное сердце Шер-Хана. 

Два часа представления пролетели незаметно. И потом зрители долго хлопали артистам, а те позировали со сцены для фотографий.

Новые показы спектакля состоятся 3 и 17 февраля. 

  • 19 декабря 2023
  • 412

Поделиться с друзьями

Другие новости

Сказки и подкасты

statproject