История эфира:
04:54 Обложка трека
Morcheeba
Otherwise (Instrumental)
04:50 Обложка трека
VARIOUS ARTISTS
I Swear
04:45 Обложка трека
Lasar Mars
10 Thousand Mile Between Us
04:42 Обложка трека
John Scott Orchestra
Theme From 'Elvira Madigan'
04:34 Обложка трека
Oleta Adams
Evolution

Новогоднее представление для любителей пони-спорта

Новогодние представления идут сейчас повсюду. На одну из таких ёлок со всех регионов России съехались ребята, которые увлекаются пони-спортом и показывают отличные результаты. Побывал там и наш корреспондент Тимофей Веселков. 

В театре «Золотое кольцо» собрали поклонников пони-спорта. На праздник пригласили юных наездников не только из Москвы и области, но ещё из Казани, Челябинска, Уфы, Екатеринбурга и даже Владивостока. Это те, кто уже не раз стоял на пьедестале почёта. 

На входе в театр стояла большая ёлка, украшенная красными и золотыми шарами. Отсюда и начинались новогодние приключения. Встречал всех смешной и добродушный Тёпа — хранитель театра, похожий то ли на большого колобка, то ли на домовёнка. А с ним — Баба Яга, которая оказалась… доброй и хотела всем дарить подарки. Дети звали Деда Мороза со Снегурочкой, зажигали огни на ёлке. А потом всех пригласили в зал на представление.

Герои сказки отправлялись на Северный полюс, в джунгли, были даже в Хрустальном замке у принцесс. На сцене звучали весёлые песни. Козёл играл на гармошке, гусята танцевали. А в какой-то момент пингвины стали бросать в зрительный зал огромные надувные шары. После яркого представления юных спортсменов ждал сюрприз — благодарственные письма и почётные грамоты от президента Федерации конного спорта и, конечно, сладкие подарки! 

  • 20 декабря 2023
  • 928

Поделиться с друзьями

Другие новости

Сказки и подкасты

statproject