История эфира:
07:52 Обложка трека
Kidz Bop Kids
The Greatest
07:47 Обложка трека
Милана Хаметова
Купи Пёсика
07:09 Обложка трека
Илария Лубинская
Ластик
07:03 Обложка трека
Богдан Требесов
Коала

Ведущий Детского радио Супер Гарик озвучил «Супер Крылья. Фильм»

В российский прокат при информационной поддержке Детского радио вышел мультик «Супер Крылья. Фильм». Это первый полнометражный фильм о героях популярного в России и мире мультсериала «Супер Крылья: Джетт и его друзья». 

На этот раз Джетта и его помощников ждёт самое большое приключение. Коварный противник желает навести на Земле беспорядок. Для этого он насылает на мегаполисы продвинутых роботов, и остановить их может только команда Джетта, их суперсмелость, суперскорость и супердружба. На премьере побывала наш корреспондент Ксюша Косичкина. 

В кинотеатре зрителей встречали… самолёты-трансформеры! Точнее, ростовые куклы в виде героев мультфильма — Джетт и Дизи. Все, конечно, старались сфотографироваться с супергероями. А потом гостям предложили испробовать и свои суперсилы. Аниматор разделил ребят на команды и устроил испытания. Самым смешным было, когда каждому приходилось надевать повязку-глаза на длиннющих хоботках и вслепую поднимать ими рассыпанные по полу игрушки. 

Потом на красную дорожку вышли те, кто озвучивал фильм. И среди подаривших свой голос мультперсонажу оказался один хорошо знакомый нашим слушателем человек — ведущий шоу «Развивайка» Супер Гарик! Он рассказал, что в фильме его голосом говорит помощник главного злодея и тёзка ведущего — Супер Гарик! 

Но все слушатели отлично знают, что ведущий Детского радио — очень добрый и весёлый человек. Поэтому, чтобы сыграть злодея, Супер Гарику пришлось покорпеть над ролью. Он даже представлял, какие пакости мог бы сделать, чтобы достоверно передать эмоции персонажа.

Многие зрители делились, что это один из самых классных мультиков, который они смотрели. Яркий, захватывающий и добрый. А некоторые признались, что узнали голос любимого ведущего. 

  • 13 февраля 2024
  • 281

Поделиться с друзьями

Другие новости

Сказки и подкасты

statproject