История эфира:
13:25 Обложка трека
Геннадий Гладков
Карлсон (Instrumental)
13:16 Обложка трека
Jason Weaver feat. Rowan Atkinson & Laura Williams
I Just Cant't Wait To Be King
13:07 Обложка трека
М-Ф Фиксики
Зонтик
12:56 Обложка трека
Малышарики
Из Чего Сделано
12:50 Обложка трека
Hanson
MmmBop

Московскому театру иллюзии 35 лет

Московскому театру иллюзии исполнилось 35 лет! Его уникальность в том, что несколько лет назад Театр иллюзии объединился с Московским драматическим театром на Перовской, и теперь он совмещает сразу два направления — драматическое искусство и искусство иллюзии. На праздничный капустник пригласили и нашего корреспондента Мирослава Залевского. 

На входе в театр зрителей встречала живая музыка. Гости собирались в фойе под звуки скрипки, а когда пришло время представления, в зале не осталось свободных мест. Ярко-красный занавес распахнулся, и зрители погрузились в мир волшебства. По сюжету талантливый иллюзионист мистер Мэджик встречает актрису и певицу мадам Перовскую, и начинается головокружительная историю знакомства двух разных людей и двух непохожих  театральных коллективов. В эту историю вплетались сцены из самых ярких спектаклей театра иллюзии. Трюкачи крутили сальто, смешные мимы спускались в зал и веселили публику, на канатах летал загадочный ангел. Моментов, которые заставляли зрителей затаить дыхание, в спектакле множество. 

Разноцветные платочки в руках иллюзиониста оживали, становясь голубями и волнистыми попугайчиками. Маленькая баба Яга из сказки Пройслера превращала обычный шарик в живого кролика. Артисты моментально меняли наряды, было много музыки, танцев и спецэффектов: дым, мыльные пузыри и конфетти, которые летели прямо на зрителей. 

  • 21 февраля 2024
  • 110

Поделиться с друзьями

Другие новости

Сказки и подкасты

statproject