История эфира:
04:30 Обложка трека
Aeoliah, Rowland Mike
Only Reflection
04:24 Обложка трека
351 LAKE SHORE DRIVE
Chill Bill (Sunset Dreams)
04:22 Обложка трека
Andreas Vollenweider
Drown In Pale Light
04:17 Обложка трека
Vie D'amour
Город Которого Нет
04:13 Обложка трека
Llewellyn
Sacred Symbols

Корреспондент Тимофей Веселков вместе с популярными артистами и блогерами проводил зиму на катке в саду «Эрмитаж»

Вчера был не просто последний день зимы! 29 февраля бывает лишь раз в четыре года, поэтому популярные артисты и блогеры решили провести его особенно весело и ярко — на катке в саду «Эрмитаж». Вместе со звёздами закрыл сезон катков и корреспондент Детского радио Тимофей Веселков.

Сначала для всех гостей катка устроили квест-приключение с героями комедийного мультсериала «Живой Гараж» — мальчиком Тимми и его комичными живыми существами по имени Мозго, Газ, Рема, Диз, Тяга, которые трансформируются из ящиков с инструментами. Нужно было отыскать всех героев, которые прятались на территории катка. Тем, кто справился с заданием, вручали подарки. 

На большом экране можно было посмотреть мультсериал, а потом прямо на катке начался настоящий концерт. Тая Скоморохова, Алиса Буслова, Белка и другие артисты исполнили свои самые зимние песни, чтобы как следует попрощаться со снегом и морозами и встречать долгожданную весну! 

На катке в этот день были также замечены актёры: Денис Шведов с детьми, юные актрисы Варвара Куприна и Арина Севостьянова, Иван Бычков, Вера Островская, Никита Родионов и Матвей Шеремет. 

  • 01 марта 2024
  • 123

Поделиться с друзьями

Другие новости

Сказки и подкасты

statproject