История эфира:
19:23 Обложка трека
Kidz Bop Kids
The Greatest
19:17 Обложка трека
Илария Лубинская
Ластик
19:14 Обложка трека
Яна Лавринович
Яблочный сок
19:12 Обложка трека
РИЛИ
Русская песня
19:04 Обложка трека
Милана Хаметова
Купи Пёсика

Танцы, песни и много музыки на Дискотеке Детского радио на ВДНХ

По всей стране ребята отметили главный детский праздник — День защиты детей. И, конечно, Детское радио устроило свою легендарную Дискотеку. На этот раз в одном из самых красивых мест столицы — на ВДНХ. Наш корреспондент Мирослав Залевский был в центре событий: общался с артистами, ведущими, зрителями — и подготовил праздничный репортаж.


 
У главной сцены напротив фонтана «Дружба» зрители веселились и подпевали самым зажигательным детским хитам.

Объявляли артистов, играли, пели и танцевали с ребятами ведущие Детского радио: Катя Знайкина, Супер Гарик,Алёна-Алёна, Кирилл Рассказкин и Ириска. Поздравляли всех лучшие детские коллективы: «Непоседы», «Семицветик», группа «Без игрушек», «Динамичные ребята», Арина Заболотник, Лиза Глебова, Дима Ли-Чан-Лин.

Ева Школьник подарила собравшимся не просто танец, а «Танец всей страны!» Она пела: «Летом и зимой повторяй за мной…», и все повторяли за ней движения: дети, мамы, папы, даже бабушки и дедушки. 

А ещё одну песню спели наши зрители! Они сочинили и исполнили рэп о том, что все любят делать летом! Супер Гарик задавал темп и солировал, а ребята подпевали. Занятий вспомнили множество: кататься на велосипедах, купаться в море, отправиться в поход и даже немножко похулиганить — песню об этом спела группа «Классные». Ну а как детям без шалостей? 

Ну и конечно, не обошлось без наших любимых игр. Например, во время игры «Море волнуется раз» все превращались в Чебурашку, Бабу Ягу и даже огородное пугало. Было очень смешно. 

Завершилась Дискотека зажигательным хитом — гимном Детского радио, который исполнили наши ведущие. А потом все желающие пошли с ними играть и фотографироваться на память.

  • 03 июня 2024
  • 908

Поделиться с друзьями

Другие новости

Сказки и подкасты

statproject