Морковное печенье
Каждый знает о том, что морковь содержит в себе много витаминов и полезных свойств. Но некоторые дети просто отказываются есть морковь. В такой момент на помощь приходит морковное печенье. Возьмите 300 грамм натертой моркови. Добавить к ней 1 чайную ложку разрыхлителя, щепотку ванилина, 50 грамм сахара, 80 миллилитров растительного масла и перемешайте. Просейте стакан муки и по чуть-чуть добавляйте в морковную массу. Замесите плотное липкое тесто. Смазав руки растительным маслом, сформируйте печенье, и выложите его на противень с пергаментной бумагой. Для вкуса можно добавить цукат. Затем отправьте печенье на полчаса в разогретую до 180 градусов духовку.
- 27 июля 2018
- 51