История эфира:
01:53 Обложка трека
Norman Brown
Missin' You
01:48 Обложка трека
Kater Peter
Morning Prayer
01:45 Обложка трека
Alex Bollard & LSO
When A Man Loves A Woman
01:43 Обложка трека
Герра Александр
Заря сердца
01:40 Обложка трека
Gunter Kallmann Chorus
Daydream

Фото: © New York Post

3-летняя девочка продает лимонад, чтобы пожертвовать деньги другим детям

3-летняя Эва Льюис (Ava Lewis) делает большое дело для нуждающихся города Дарем, Северная Каролина, благодаря своему маленькому ларьку с лимонадом. В начале лета малышка подошла к своей маме, Мэгги Льюис, и заявила, что хочет помочь детям. 

Мама, конечно, удивилась, но помогла дочери открыть небольшой ларек по продаже лимонада. Вместе они составили бизнес-план и решили, что все вырученные средства от продажи пойдут на покупку подгузников и бутылочек для питания детям, чьи мамы не могут себе этого позволить. 

Ларек поставили около салона красоты, которым владеет Мэгги, а перед тем, как начать работу, Эва вместе с мамой и бабушкой пробовали разные рецепты. Про лимонад малышки быстро узнал весь город и теперь за лимонадом выстраивается большая очередь, а Эва стала местной знаменитостью. 

Недавно она наконец достигла своей цели: она продала достаточно, чтобы купить подгузники и бутылочки и пожертвовать их в местную благотворительную организацию.

«Вы не представляете, как много для нас значит то, что столь юное девочка, которой всего три года, думает о других людях», – поделился директор благотворительной организации. 

  • 10 сентября 2019
  • 73

Поделиться с друзьями

Другие новости

Сказки и подкасты

statproject