История эфира:
02:16 Обложка трека
Dolfin & PC-Zone Team
Kindred Spirit
02:05 Обложка трека
351 LAKE SHORE DRIVE
Chill Bill (Sunset Dreams)
02:00 Обложка трека
Norman Brown
Missin' You
01:54 Обложка трека
Oleta Adams
Evolution
01:50 Обложка трека
ENO Brian
An Ending (Ascent)

Фото: © 24tv.ua

Принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи живут как обычные дети

На прошлой неделе Кейт Миддлтон, принц Джордж и принцесса Шарлотта удивили покупателей в магазине. Члены королевской семьи пришли в обычный супермаркет, чтобы приобрести костюмы на Хэллоуин. На самом деле, герцог и герцогиня Кембриджские, несмотря на статус, стараются воспитывать принцев и принцессу как обычных детей.

Источник семьи сообщает, что, когда Кейт и Уильям не работают, а проводят время с детьми, то им нравится вместе смотреть фильмы, жарить барбекю и играть в настольные игры. Уильям – фанат фаст-фуда, но большую часть времени семья герцога Кембриджского придерживаются правильного питания. Зато по праздникам семья балуют себя Макдональдсом и Бургер Кингом.

Иногда 4-летняя Шарлотта и 6-летний Джордж не могут поделить игрушки, или спорят по поводу телевизионных шоу, которые они будут смотреть. Но большую часть времени брат с сестрой ладят.

У детей очень разные характеры: Шарлотта чрезвычайно уверена в себе и любит внимание, в то время как Джордж более сдержан. Джордж всегда присматривает за своим младшим братом и сестрой и уже демонстрирует черты отличного лидера. А вот Луи, которому всего год, пока считается маминым мальчиком.

Семье нравится проводить время вместе и к отдыху они подходят креативно: вместе рисуют, пекут пироги и собирают конструкторы.

Другие статьи по тегу

Источник

elle.com

  • 01 ноября 2019
  • 55

Поделиться с друзьями

statproject