История эфира:
05:51 Обложка трека
Государственный Симфонический Оркестр Кинематографии
Финал (из кф "Вам И Не Снилось")
05:47 Обложка трека
VARIOUS ARTISTS
Sunshine Reggae
05:42 Обложка трека
Jazz Lounge Music Club Chicago
Chill Jazz (Sexy Chill Out Music Entertainment)
05:37 Обложка трека
Otsuka Daniel
Earths Unfolding Cords
05:33 Обложка трека
Avenue Blue & Jeff Golub
The Conversation

Поздравляю всех вас с очередной победой – семь «золотых микрофонов» «Радиомании-2020» наши!

Дорогие мои друзья, коллеги!

Поздравляю всех вас с очередной победой – семь «золотых микрофонов» «Радиомании-2020» наши! Теперь у холдинга ГПМ Радио – 96 таких наград, и это полностью ваша заслуга, это победа всей нашей команды и победа каждого из вас.

Этот непростой год, который мы вместе проживаем, в очередной раз показал – когда мы вместе, мы можем очень многое, когда мы вместе – мы можем даже невозможное.

Каждый проект, который заслужил награду в этом сложном году, дорог и ценен.

В очередной раз удивили «Мурзилки» – этой осенью их шоу выходило в эфир с высоты 330 метров. Студия работала на самой высокой смотровой площадке в Европе PANORAMA360, прямая трансляция впервые велась в формате VR360, видео на YouTube-канале «Авторадио» собрало миллионы просмотров, а марафон живых концертов звезд шоу-бизнеса вошел в Книгу рекордов России.

Порадовало Детское радио – наградой «Радиомании-2020» отмечено утреннее шоу «Детское время на Детском радио» и проект «Я помню, я горжусь».

В числе победителей – Like FM, «Радио Зенит» и «Авторадио – Санкт-Петербург».

Жюри премии отметило и наш специальный проект «17 комнат» – за работу в условиях пандемии, когда нам удалось перевести всех наших ведущих на удаленное прямое вещание из дома и сохранить все живые элементы эфира.

Желаю вам, друзья мои, прежде всего, оптимизма и веры в то, что мы непременно прорвемся в лучшее будущее, несмотря ни на какие трудности и препятствия, творческой дерзости, которой вам не занимать, здоровья – вам и вашим близким и, конечно, удачи, которая всегда будет с нами!

Ваш Юрий Костин,
генеральный директор ГПМ Радио

 

Другие статьи по тегу

  • 02 декабря 2020
  • 35

Поделиться с друзьями

Другие новости

Сказки и подкасты

statproject