История эфира:
10:24 Обложка трека
Смешарики
Куплеты Дракона
10:21 Обложка трека
София Берг
Горячий шоколад
09:47 Обложка трека
Камилла Русакова
Твой голос
09:39 Обложка трека
Без Игрушек
Симба
09:32 Обложка трека
Кира Максимова
Сияем

Сон в летнюю ночь. Спецкор Детского радио посетил уникальное шоу на воде

В Москвариум — один из крупнейших океанариумов Европы — на мюзикл «Сон в летнюю ночь» Мышик пришёл заранее. И пока ждал начала представления, успел познакомиться со звёздами. Морскими! А ещё с электрическими скатами, муренами, похожими на змей, и чуть не опоздал на шоу, потому что забрался в огромную ракушку и наслаждался звуками моря.

Началось представление с правил поведения на водяном шоу, с которыми зрителей познакомили… морские львы! Они учили громко хлопать и показывали, как правильно танцевать: крутили хвостами, забавно мотали головами и махали ластами.

А потом зрители отправились в сказку. Вместе с главными героями: красавицей Таисией и богатырём Богданом они выбирали маршруты, отгадывали загадки и путешествовали по волшебным местам благодаря ярким декорациям. То над головами распускались гигантские цветы, то прямо из-под земли били разноцветные фонтаны.

Певцы, танцоры, воздушные гимнасты, акробаты и синхронистки в красочных костюмах выступали не только на сцене, они летали под куполом, ныряли с высоты в воду и выходили к зрителям в зал. 

Но главными героями мюзикла, которые покорили сердца всех, кто пришёл на представление, конечно, стали морские обитатели. Дельфины со скоростью моторных лодок катали артистов на спинах, морж пел, а огромные косатки грациозно взлетали над водой и с шумным плеском и брызгами, которые долетели до зрителей, ныряли на глубину.

Спецкора Мышика так впечатлило шоу, что ему захотелось научиться плавать. Ну или хотя бы ещё раз посетить представление.

Сделать это можно с 28 мая по 11 сентября 2022 года. Подробности посещения https://son.moskvarium.ru/

  • 29 мая 2022
  • 71

Поделиться с друзьями

Другие новости

Сказки и подкасты

statproject