История эфира:
19:13 Обложка трека
Камилла Русакова
Твой голос
19:09 Обложка трека
Лапшакова Соня
Мне бы петь
19:03 Обложка трека
М-Ф Фиксики
Велосипед

Премьера спектакля «ХРУМ, или сказочный переполох»: полный зрительный зал и все герои любимых сказок на одной сцене

По мотивам одной из самых популярных программ на «Детском радио» — «ХРУМ, или сказочный детектив» поставили настоящий спектакль. Как идут хитрейшие расследования умнейших мыслителей, теперь можно не только услышать, но и увидеть! На премьере побывала наш корреспондент Ксюша Косичкина.

 

Злодеи превращаются в добряков, смелые становятся трусливыми, страшные — красивыми. Весь сказочный мир перевернулся с ног на голову! Распутать такое и навести порядок в сказке под силу только Детективному агентству ХРУМ!

На премьере спектакля «ХРУМ, или сказочный переполох» в концертом зале гостиницы «Космос» не было свободных мест. Зрители сидели даже на ступеньках! 

Поклонникам не терпелось увидеть, как выглядят глава детективного агентства Мария Петровна, школьник Макс и начальник сказочной полиции Добрыня. Чтобы найти подходящих героев, создатели спектакля выбирали больше чем из двухсот пятидесяти актёров! Кастинг шёл два месяца!

И вот на сцене настоящий русский богатырь Добрыня, находчивый и непосредственный школьник Макс, элегантная и умная учительница Мария Петровна. А ещё царевичи из разных сказок, подозреваемый Кащей Б., Несмеяна, капитан Кот Учёный и много других персонажей из любимых сказок.

Над шутками героев смеялись и дети, и взрослые. А когда Макс, Мария Петровна и Добрыня начали танцевать, трудно было усидеть на своих местах. Мотив и слова песни про детективное агентство так быстро запоминались, что зрители тут же начали подпевать: «Вас ждут фантастичные головоломки. ХРУМ!»

После показа зрители долго не расходились — фотографировались в специальных фотозонах и делились своими впечатлениями. Ребята признавались, что обожают «ХРУМ», с нетерпением ждали театральное представление и остались очень довольны тем, какими получились полюбившиеся герои и насколько интересным и запутанным оказалось новое расследование. 

Корреспонденту Ксюше Косичкиной удалось проникнуть за кулисы и пообщаться с сотрудниками детективного агентства. Юный сыщик Макс заверил, что они раскроют даже самое трудное дело. Добрыня заявил, что ХРУМ быстро выведет преступников на чистую воду. А Мария Петровна пригласила присоединиться к команде сказочных сыщиков и обязательно приходить на новые спектакли.

Посмотреть представление можно будет в октябре и ноябре. Узнать подробности и расписание сеансов можно здесь.

  • 16 октября 2023
  • 526

Поделиться с друзьями

Другие новости

Сказки и подкасты

statproject