История эфира:
05:00 Обложка трека
3rd Force
Revelation Of The Heart
04:55 Обложка трека
Aeoliah, Rowland Mike
Celestial Sanctity
04:50 Обложка трека
Chris Botti
All Would Envy
04:47 Обложка трека
Gil Ventura
New York, New York
04:41 Обложка трека
Stobbie Mike
Healing Hands

Илья Синцов побывал на открытии Новогодней почты и отправил письмо Деду Морозу

Новый год всё ближе, и ребята по всему свету отправляют послания Деду Морозу. Кто-то оставляет записку на подоконнике, кто-то кладёт в морозилку. Ведь какой ни выбери способ, зимний волшебник обязательно это послание прочитает. Но вот если вы хотите получить ответ, тогда нужно отправляться на почтовый пункт. Один из них открылся в центре Москвы, там побывал наш корреспондент Илья Синцов. 

В Центральном Детском Магазине на Лубянке всё готово к празднику. Огромная ёлка до потолка, шарики, гирлянды, украшения. А на днях начала работать официальная новогодняя почта. И открыл её сам Дед Мороз! С пушистой белой бородой в синем расписном кафтане и с серебряным посохом.

Было это очень весело! Дедушка Мороз танцевал, пел и играл с ребятами. Грозился заморозить ножки и ушки, но, конечно, по-доброму, а не всерьёз. А потом рассказал, как работает почтовый пункт. 

На первом этаже в галерее «Улица сказок» появилась синяя стойка, где сотрудники Почты России помогают ребятам правильно оформить письмо: заполнить адресные строки, наклеить марку. А главное, там установили большой почтовый ящик — такой, чтобы все письма поместились! Ведь Дед Мороз получает их мешками. 

Каждый день из почтового ящика будут забирать послания и направлять прямиком в Великий Устюг. Но отправить письма с Новогодней почты можно не только Деду Морозу, здесь также можно подписать открытки с пожеланиями для родных и друзей. 

Новогодняя Почта в ЦДМ будет открыта до 13 января 2024 года.

  • 06 декабря 2023
  • 158

Поделиться с друзьями

Другие новости

Сказки и подкасты

statproject