История эфира:
04:56 Обложка трека
Государственный Симфонический Оркестр Кинематографии
Цветы (из кф "Через тернии к звездам")
04:51 Обложка трека
3rd Force
Revelation Of The Heart
04:47 Обложка трека
VARIOUS ARTISTS
Sacrifice
04:43 Обложка трека
Dolfin & PC-Zone Team
Kindred Spirit
04:38 Обложка трека
Koch Bernward
Reminiscence Of A Motion Picture

Корреспондент Детского радио Мирослав Залевский побывал на звёздной вечеринке

Милана Стар, Виктория Портфолио с дочками Златой и Мирославой и многие другие звёзды встретились на одной сцене. В Москве прошла первая в этом году вечеринка «Лайки Пати» с участием известных блогеров и артистов. На ярком празднике побывал наш корреспондент Мирослав Залевский.

Перед клубом, где проходила звёздная вечеринка, ещё до начала праздника собралась длинная очередь. Поклонникам не терпелось увидеть любимых блогеров и артистов. Было заявлено, что каждый сможет пообщаться со своим кумиром вживую. И действительно, перед началом шоу участники концерта выходили на красную дорожку. Они отвечали на вопросы журналистов, раздавали автографы и фотографировались с поклонниками. 

Гостей вечеринки трудно было отличить от артистов. Многие придерживались дресс-кода и пришли в ярких нарядах со светящимися элементами. Добавить блеска в образ можно было и прямо на месте: желающим делали аква-грим с неоновыми красками и стразами. Поначалу публику разогревали диджеи, которые играли энергичную музыку, и танцевальные коллективы с зажигательными номерами. А потом начался долгожданный концерт. Выступления артистов сопровождали различные спецэффекты: над сценой сверкали искры, вырывались клубы пара, с потолка летели конфетти. Музыканты исполняли свои самые популярные хиты, и зал хором подпевал, порой даже заглушая выступающих. 

Всего на концерте выступили более сорока популярных блогеров и артистов. А посмотреть на них пришли около трёх тысяч зрителей. 

  • 30 января 2024
  • 1224

Поделиться с друзьями

Другие новости

Сказки и подкасты

statproject