История эфира:
10:44 Обложка трека
Rombi & Bombi
Rom Bim Bom
10:41 Обложка трека
Навсегдашки
Голоса
10:38 Обложка трека
Лиза Морозовская
Тик-тук, Тик-так
10:31 Обложка трека
Дима Ли-Чан-Лин
Ракета
10:29 Обложка трека
Наташа Потоцкая
Самое главное

Мирослав Залевский на Бумажной дискотеке детского хора «Великан»

1. Без подписи

Как отметить приход весны? Конечно, хорошей музыкой! Детский хор «Великан» пригласил детей и родителей не просто на концерт, а в клуб на дискотеку. И не на обычную, а на бумажную! Состоялась она при информационной поддержке Детского радио. На ней побывал наш корреспондент Мирослав Залевский. 

Площадку перед сценой в клубе огородили. И вход туда был разрешён только детям! Родители стояли за пределами танцпола, ведь бумажная дискотека — развлечение не для взрослых! Ведущий в образе Дракулы не пугал, а веселил детей. Он разогревал публику, призывая юных зрителей кричать, хлопать, топать и как следует встречать артистов.

3. Без подписи

Солисты детского хора «Великан» тоже выкладывались по полной. И опытные артисты из старшего состава, и совсем юные звёздочки выступали, как настоящие профессионалы. Они пели вживую, много танцевали, общались со зрителями. Для этого пришлось как следует готовиться. Накануне концерта ребята репетировали без остановки.

«Великаны» исполнили свои главные хиты: «Егоза», «Собака Барабака», «Симпл-Димпл», «Ай, будет круто!», «До-ре-ми». Пели про убежавшую из конюшни лошадь, изображали лягушачий хор и поразили всех проникновенным исполнением классической композиции «Аве Мария».

4. Без подписи

И где-то с середины концерта началась долгожданная бумажная дискотека! На головы танцующих ребят посыпались блестящие конфетти и разноцветный серпантин. Бумаги было так много, что она превращалась в шуршащие сугробы под ногами, которые дети снова подкидывали, без остановки осыпая друг друга. 

2. Без подписи

Затем полетели воздушные шарики в виде солнышка с лучами, следом — большие яркие шары. А потом над головами и вовсе поплыли гигантские надувные подушки! 

Допев последнюю композицию, солисты тоже спустились в зал и веселились вместе со зрителями! 

  • 18 марта 2024
  • 877

Поделиться с друзьями

Другие новости

Сказки и подкасты

statproject