История эфира:
04:19 Обложка трека
Dolfin & PC-Zone Team
Kindred Spirit
04:14 Обложка трека
Hoppe Michael
The Unforgetting Heart
04:10 Обложка трека
Mars Lasar
Sapphire Dreams
04:06 Обложка трека
Mars Lasar
Amy's Lullaby III
04:01 Обложка трека
3rd Force
Revelation Of The Heart

Илья Синцов на открытии первого в России «ФиксиПарка»

В столице открылся первый в России «ФиксиПарк». Это парк развлечений по мотивам популярного мультфильма «Фиксики». Как он устроен и что интересного ждёт его посетителей, знает Илья Синцов. Он побывал в парке и подготовил репортаж.

Чтобы попасть в мир любимых героев, нужно уменьшиться до их размеров! Проникнуть в «ФиксиПарк» можно только через специальный уменьшитель. Пройдя сквозь волшебный светящийся тоннель, как будто и правда становишься крошечным фиксиком. Вокруг гигантские предметы — механизмы, часы, внутрь которых можно забраться. Покрутить стрелки и всё починить! 

Аттракционы, мастер-классы, фиксикафе и фиксипелки — специальное пространство для щоу-программ и дискотек — в парке запросто можно провести целый день. Ну а в честь праздника для гостей приготовили множество сюрпризов. В Космо шоу всех ребят превращали в космонавтов и отправляли в невесомость, обдувая мощным потоком воздуха с помощью специального аппарата. А потом профессор Лампочкин устроил эффектное Тесла шоу с электрическими молниями. 

Ну а самым торжественным моментом стал вынос праздничного торта — такого большого, что по кусочку досталось всем гостям праздника! 

  • 20 февраля 2024
  • 160

Поделиться с друзьями

Другие новости

Сказки и подкасты

statproject