История эфира:
16:10 Обложка трека
Соня Звонова
Пой со мной
15:22 Обложка трека
Лиза Глебова & Дима Ли-Чан-Лин & Полина Мамрова
Первоклашка
15:19 Обложка трека
Pippo Franco
Chi, Chi, Chi, Co, Co, Co

Мирослав Залевский на концерте детского музыкального театра «Домисолька»

Накануне Дня защиты детей детский музыкальный театр «Домисолька» при информационной поддержке Детского радио собрал друзей на большой праздничный концерт. На нём побывал наш корреспондент Мирослав Залевский.

Концертный зал «Москва» был полон зрителей. Перед собравшейся публикой выступали звёзды российской эстрады: Николай Басков, Лариса Долина, Алсу, Родион Газманов, Хабиб, но не одни, а в сопровождении начинающих артистов. Музыкальный театр «Домисолька» пригласил лучшие детские творческие коллективы со всей страны — от Иркутска и Владивостока до Калининграда и Санкт-Петербурга. 

Они танцевали степ, прыгали через огромные скакалки, ездили по сцене на велосипедах и даже доили корову, правда, ненастоящую, но в натуральную величину. Такой сценкой артисты сопровождали песню «Тридцать три коровы». 

На концерте звучали хорошо всем известные композиции: «Крылатые качели», «Дважды два четыре», «Куда уходит детство». Они объединяют разные поколения, поднимают настроение и позволяют совершить путешествие в страну под названием «Детство».

На вопрос нашего корреспондента, что бы вы делали, если бы на один день смогли вернуться в детство, Олег Газманов ответил, что отыскал бы свою рогатку. Дмитрий Дюжев признался, что дал бы себе напутствие не тратить зря драгоценное время, быть активным и неравнодушным.

А юные артисты поделились, что мечтают о конфетах, хотят больше времени проводить с друзьями и вытягивать высокие ноты!

  • 25 мая 2024
  • 279

Поделиться с друзьями

Другие новости

Сказки и подкасты

statproject