История эфира:
08:11 Обложка трека
Арина Заболотник
Веснушка и Кипятоша
08:08 Обложка трека
Платон Кузнецов
Я пою
08:03 Обложка трека
Детский Хор Великан
Егоза
07:54 Обложка трека
Пингвиненок Пороро
Пингвиненок Пороро
07:21 Обложка трека
Непоседы & Ансамбль Семицветик
Я пускаю пузырики

Ведущие и корреспонденты «Детского радио» приняли участие в скачках на деревянных лошадках

Оказывается, поскакать на деревянной лошадке — это не только детская игра, но и отдельный вид спорта со своими правилами и порядками. 

В Москве прошли соревнования по хоббихорсингу. На турнире не только побывали, но в нём поучаствовали ведущие и корреспонденты Детского радио. 

Тому, кто увлекается хоббихорсингом, приходится изображать и лошадь, и всадника одновременно. Некоторые считают такое занятие смешным, но организаторы соревнований с этим не согласны. Ведь нужно быть артистичным, а ещё ловким и выносливым, чтобы преодолевать препятствия и прыгать через настоящие барьеры.

Юные корреспонденты — Мирослав Залевский с Ксюшей Косичкиной и ведущие «Детского радио» — Ириска и Кирилл Рассказкин в этом убедились. Целый день провели в конном клубе: бегали зигзагами, прыгали через трамплины, попадали мячиком в цель и много смеялись. Те, кто занимается этим видом спорта, уверены, что в этом и есть смысл хоббихорсинга: весело и активно провести время с семьёй и друзьями на свежем воздухе.

Кстати, особенно классным считается сделать лошадку для таких скачек самостоятельно. Выбрать яркие ленты для гривы, вышить длинные ресницы и ещё дать необычную кличку своему скакуну. 

  • 27 сентября 2023
  • 97

Поделиться с друзьями

Другие новости

Сказки и подкасты

statproject