История эфира:
01:47 Обложка трека
VARIOUS ARTISTS
Wind Of Change
01:39 Обложка трека
Evans Gomer Edwin
Bed Time
01:33 Обложка трека
Kevin Kern
Twilight's Embrace
01:30 Обложка трека
Oleta Adams
Evolution
01:24 Обложка трека
Manuel And The Music Of The Mountains
Midnight Cowboy (From Film Of Same Name)

В «Три вокзала. Депо» построят настоящий food-город для детей и взрослых

1 июня, в День защиты детей, на территории пространства «Три вокзала. Депо» пройдет костюмированный фестиваль «FOODГОРОD: ЕШЬ/ТАНЦУЙ/ДЕПО», который превратит кластер в food-город с дорожными знаками, оживленными улицами и искусством. До заката главными героями праздника станут дети, которые возьмут на себя управление городом и зададут настроение. 

В честь праздника у этого мероприятия будет очень интересный дресс-код: «взрослые как дети — дети как взрослые». Гостей ждут интересные мастер-классы от скульптора Романа Ермакова, где можно будет совместно создать яркие костюмные образы и выступить на вечернем Fashion-показе. Участники мастер-классов объединятся с артистами, пройдут по подиуму и торжественно откроют новое пространство — террасу в «Три вокзала. Депо»

Создавать образы для семейной модной вечеринки помогут друзья и партнеры фестиваля. Здесь появится fashion-квартал, на территории которого можно будет заплести косы и украсить их перьями, прядями, нанести цветные спреи, наклеить стразы и дополнить свой наряд другими яркими деталями. Также пройдут творческие мастер-классы по созданию одежды в современных техниках вместе со стилистом Машей Цигаль. 

При поддержке Мультимедиа Арт Музея Москва будет создана фотостудия, в которой дети под руководством известных фотографов сделают свои лучшие кадры и смогут почувствовать себя звездами с обложки модного глянцевого журнала.

Местом объединения семей станет большой стол, изготовленный из производственных станков и трансформирующийся в подиум. Здесь посетителям фестиваля предстоит открыть для себя новые вкусовые сочетания и попробовать авторские блюда местных корнеров. Впрочем, приготовить угощение смогут и сами дети. Для юных гостей во дворе установят огромную сковороду, где ребята научатся готовить традиционный завтрак — яичницу-болтунью. А для самых активных непосед состоятся уличные гонки.

Узнать подробности, купить билет и следить за новостями фестиваля можно по ссылке.

  • 27 мая 2024
  • 860

Поделиться с друзьями

Другие новости

Сказки и подкасты

19 выпусков

18 выпусков

12 выпусков

28 выпусков

20 выпусков

statproject