История эфира:
18:22 Обложка трека
Наташа Потоцкая
Самое главное
18:16 Обложка трека
Фэмили
Чоколака
18:14 Обложка трека
Динамичные Ребята
Чемпионы
18:06 Обложка трека
Лиза Глебова
С днём рождения
18:04 Обложка трека
Ева Школьник
Танец всей страны

13-летний мальчик растрогал маму до слез, заработав ей на автомобиль

Очень трогательная и необычная история произошла в американском штате Невада. Там 13-летний мальчик сумел заработать и купить своей маме автомобиль, после чего историю о нем узнали журналисты, а сам он мгновенно стал настоящей интернет-звездой.

А все началось с того, что одинокая мама Кристал Престон с тремя детьми и тремя собаками на руках едва сводила концы с концами. Денег едва хватало на еду, поэтому об автомобиле, который так нужен в этих краях, она даже думать не смела. Однако ее старший сын - 13-летний Уильям решил во что бы то ни стало помочь своей маме и семье, и начал подрабатывать после школьных занятий.

Мальчик стриг газоны, делал работу по дому у соседей, убирался у них во дворе и получал за это пусть и небольшие, но деньги. По словам мальчика, он много раз видел в соцсетях видеоролики, где сыновья дарят своим мамам машины, и мечтал когда-нибудь сделать подобный подарок и для своей мамы.

Однажды мальчик увидел объявление соседки в социальных сетях, которая очень дешево продавала свой автомобиль Chevrolet Metro 1999 года выпуска. Тогда мальчик решил с ней связаться и они договорились, что часть денег за автомобиль он отдаст ей наличными, а часть - отработает уборкой по дому и во дворе. А чтобы денег хватило, мальчику даже пришлось втайне от мамы продать свой X-Box.

Когда Кристал узнала, что сделал ее сын, она было шокирована и не могла поверить в происходящее. Узнав, что теперь у нее есть машина, она не смогла сдержать эмоций и расплакалась. В этот же день она получила ключи от автомобиля и подписала все необходимые документы. Хоть машина далеко и не нова, однако находится в хорошем состоянии, говорит Кристал.

Мама была так горда за своего сына, что поделилась этой истории на своей страничке в социальных сетях, и уже на следующий день она и Уильям проснулись знаменитыми. Телефон Кристал разрывался от звонков с телеканалов и радиостанций, которые хотели пригласить ее и Уильяма к себе в эфир. Об этой семье рассказали журналисты по всем Соединенным Штатам, а пользователи соцсетей не перестают восхищаться поступком мальчика.

Как рассказал сам юный меценат, такой поступок он совершил вовсе не для того, чтобы прославиться, а ради своей мамы, которую он очень сильно любит.

Другие статьи по тегу

  • 23 июля 2019
  • 42

Поделиться с друзьями

Другие новости

Сказки и подкасты

statproject